AMORPHIS: annunciano due concerti in live streaming per il trentesimo anniversario

Pubblicato il 20/05/2020

Comunicato stampa:

Quest’anno gli AMORPHIS festeggiano il loro 30° anniversario. A causa della situazione attuale, il tour ufficiale è stato posticipato, ma essi hanno deciso di fare un bel regalo ai fan con due concerti in streaming il 3 e il 4 giugno.

“Gli AMORPHIS hanno ricevuto un sacco di richieste per un live streaming, quindi abbiamo pianificato due diversi show per festeggiare il nostro anniversario che verranno trasmessi per i nostri fan”, spiega il chitarrista e membro fondatore Esa Holopainen. “Nessuno sa quanto durerà questa situazione, quindi questi streaming probabilmente saranno gli unici concerti degli AMORPHIS nel futuro immediato”.

La band suonerà due distinti show che saranno trasmessi in streaming su SemiLive.fi: il primo sarà per i fan americani, mentre il secondo per quelli del continente europeo. Il titolare del biglietto potrà rivedere il concerto per quarantotto ore dopo lo streaming. Inoltre, sarà possibile acquistare un cosiddetto “support ticket” che consente ai fan di aiutare il gruppo nel mezzo di questa difficile situazione. Infine, ci sarà una t-shirt speciale “Stream From The North Side”, acquistabile soltanto nelle prossime due settimane.

AMORPHIS 30th ANNIVERSARY – STREAM FROM THE NORTH SIDE

Mercoledì 3 giugno 2020
Los Angeles – 17:00
Chicago – 19:00
New York – 20:00
Città del Messico – 19:00
San Paolo – 21:00
Tokyo – 09:00 del 4 giugno
Helsinki – 03:00 del 4 giugno

Giovedì 4 giugno 2020
Helsinki – 21:00
Roma – 20:00
Londra – 19:00
Mosca – 21:00
Tokyo – 03:00 del 5 giugno
Informazioni biglietti:
www.semilive.fi
www.ticketmaster.com
www.tiketti.fi

Artista: Amorphis | Fotografo: Francesco Castaldo | Data: 10 aprile 2016 | Venue: Fabrique | Città: Milano

0 commenti
I commenti esprimono il punto di vista e le opinioni del proprio autore e non quelle dei membri dello staff di Metalitalia.com e dei moderatori eccetto i commenti inseriti dagli stessi. L'utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, diffamatori, di odio, minatori, sessuali o che possano in altro modo violare qualunque legge applicabile. Inserendo messaggi di questo tipo l'utente verrà immediatamente e permanentemente escluso. L'utente concorda che i moderatori di Metalitalia.com hanno il diritto di rimuovere, modificare, o chiudere argomenti qualora si ritenga necessario. La Redazione di Metalitalia.com invita ad un uso costruttivo dei commenti.