ENSLAVED: il teaser di un nuovo pezzo

Pubblicato il 17/03/2020

Gli ENSLAVED pubblicheranno il primo singolo dal nuovo album Venerdì 20 marzo. Ecco un teaser:

ENSLAVED | News coming Friday…

ENSLAVED | Friday, March 20th7am PST • 10am EST • 2pm GMT • 3pm CET

Gepostet von Enslaved am Dienstag, 17. März 2020

0 commenti
I commenti esprimono il punto di vista e le opinioni del proprio autore e non quelle dei membri dello staff di Metalitalia.com e dei moderatori eccetto i commenti inseriti dagli stessi. L'utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, diffamatori, di odio, minatori, sessuali o che possano in altro modo violare qualunque legge applicabile. Inserendo messaggi di questo tipo l'utente verrà immediatamente e permanentemente escluso. L'utente concorda che i moderatori di Metalitalia.com hanno il diritto di rimuovere, modificare, o chiudere argomenti qualora si ritenga necessario. La Redazione di Metalitalia.com invita ad un uso costruttivo dei commenti.