NIGHTWISH: nuovo trailer dei due show virtuali

Pubblicato il 18/04/2021

I NIGHTWISH Venerdì 28 e Sabato 29 maggio 2021 terranno i loro show virtuali “An Evening with Nightwish In a Virtual World”. La band si esibirà al The Islanders Arms, una taverna costruita in realtà virtuale, ed eseguirà due setlist diverse per le due serate.

Ecco i dettagli:

  • Venerdì 28 maggio 2021 – Europa ore 20:00, durata circa 90 minuti
  • Sabato 29 maggio 2021 – Nord e Sud America – 8pm ET (UTC-5) / 5pm PT (UTC -8) / 10pm BRT (UTC-3) / 7pm CST (UTC -6), durata circa 90 minuti

Le registrazioni possono essere viste nelle 48 ore successive alla fine di ciascun concerto.
I biglietti di “An Evening With Nightwish In a Virtual World” sono in vendita qui: www.nightwish.com.

Di seguito il nuovo trailer:

PROSSIMI CONCERTI

0 commenti
I commenti esprimono il punto di vista e le opinioni del proprio autore e non quelle dei membri dello staff di Metalitalia.com e dei moderatori eccetto i commenti inseriti dagli stessi. L'utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, diffamatori, di odio, minatori, sessuali o che possano in altro modo violare qualunque legge applicabile. Inserendo messaggi di questo tipo l'utente verrà immediatamente e permanentemente escluso. L'utente concorda che i moderatori di Metalitalia.com hanno il diritto di rimuovere, modificare, o chiudere argomenti qualora si ritenga necessario. La Redazione di Metalitalia.com invita ad un uso costruttivo dei commenti.