SONATA ARCTICA: annunciano un concerto in live streaming

Pubblicato il 09/05/2020

I SONATA ARCTICA hanno annunciato tramite le loro pagine social, il concerto “Acoustic Adventures 2020” in live streaming, l’unico previsto per il 2020.

L’evento si terrà sabato 30 maggio e avrà inizio alle ore 20:00 italiane.

Biglietti disponibili a questo indirizzo al costo di 8,50€

View this post on Instagram

Sonata Arctica "Acoustic Adventures 2020" – Live Stream Concerts announced through SemiLive Sonata Arctica will perform an acoustic concert “Acoustic Adventures 2020” via live stream. This is the only chance to experience the band’s acoustic gig in 2020. There will be two shows; the first one aimed for the fans in America, the second one for the audiences in Europe and the UK: Friday, May 29th 2020 Los Angeles 5 pm / Chicago 7 pm / New York 8 pm / Mexico City 7 pm / São Paulo 9 pm / Melbourne 10 am (+ 1 day) / Tokyo 9 am (+1 day) Saturday, May 30th 2020 Helsinki 21:00 / Berlin 20:00 / London 19:00 / Moscow 21:00 The shows will be streamed through SemiLive. Tickets (Access to the live stream and the archived video for 48 hours) for the shows are now on sale at: https://www.semilive.fi/product/gigs-and-concerts/sonata-arctica-live-stream/ #sonataarctica #acousticadventures2020 #greybeardcm #semilive

A post shared by Sonata Arctica (@sonataarcticaofficial) on

0 commenti
I commenti esprimono il punto di vista e le opinioni del proprio autore e non quelle dei membri dello staff di Metalitalia.com e dei moderatori eccetto i commenti inseriti dagli stessi. L'utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, diffamatori, di odio, minatori, sessuali o che possano in altro modo violare qualunque legge applicabile. Inserendo messaggi di questo tipo l'utente verrà immediatamente e permanentemente escluso. L'utente concorda che i moderatori di Metalitalia.com hanno il diritto di rimuovere, modificare, o chiudere argomenti qualora si ritenga necessario. La Redazione di Metalitalia.com invita ad un uso costruttivo dei commenti.